Saveur Mangue-Rose Ingrédients: Thé noir Ceylan, Inde du Sud, Chine Ananas (ananas, sucre) Papaye (papaye, sucre) Raisin (raisin, huile végétale) Pétales de rose (7%) Arôme naturel Fleurs de bleuet Fleurs d’hibiscus Description: Ce mélange de thé noir avec des fruits tropicaux et des fleurs offre une expérience gustative exotique tout en apportant des antioxydants, des vitamines et des fibres. Thé noir: Riche en antioxydants, tels que les flavonoïdes, qui peuvent contribuer à la santé cardiovasculaire, à la santé cognitive et à la réduction du risque de certains cancers. Fruits: Fournissent des enzymes digestives naturelles, comme la bromélaïne dans l'ananas et la papaïne dans la papaye, qui peuvent aider à faciliter la digestion. Pétales de roses et fleurs de bleuets: Outre leur attrait visuel et leur contribution à l'arôme du thé, elles fournissent des antioxydants bénéfiques pour la santé et contribuent à réduire l'inflammation. Fleurs d’hibiscus: Riches en antioxydants et ayant des effets bénéfiques sur la santé cardiovasculaire. Elles ajoutent à notre thé rafraîchissant un parfum de fruits rouges.